¿Tienes alguna duda sobre The Sushi Bar? ¿Te gustaría informarte mejor sobre nuestros productos o precios? ¿Quieres reservar mesa para grupos? ¿Reservar un servicio de catering? Contacta con nosotros para cualquier tema relacionado con The Sushi Bar y estaremos encantados de atenderte lo antes posible.

10 + 15 =

¿QUIERES FORMAR PARTE DE THE SUSHI BAR?

 

En esta sección iremos actualizando las ofertas de empleo para nuestros Restaurantes. Si tienes experiencia como cocinero, camarero o repartidor envíanos tu C.V.

¡Te estamos esperando!

CAMARERO
Requisitos mínimos:

  • Experiencia mínima en puesto similar 2 años.
  • Imprescindible flexibilidad horaria.
  • Estudios mínimos E.S.O.

Funciones/responsabilidades:

  • Atención telefónica y atención al cliente.
  • Atención en sala.
  • Limpieza de barra y sala.
  • Control de caja.
  • Mantener los estándares de calidad de la cadena.
COCINERO
Requisitos mínimos:

  • Experiencia mínima en cocina de  2 años.
  • Imprescindible flexibilidad horaria.
  • Estudios Formación Profesional Cocina.

Funciones/responsabilidades:

  • Elaboración de los productos
  • Mantenimiento de la cocina
  • Mantener los estándares de calidad de la cadena.
REPARTIDOR
Requisitos mínimos:

  • Estudios mínimos E.S.O.
  • Carnet tipo B o moto según cilindrada.
  • Antigüedad mínima de carnet 3 años.
  • Imprescindible conocimiento del callejero de la plaza.
  • Imprescindible flexibilidad horaria.

Funciones/responsabilidades:

  • Atención telefónica y atención al cliente.
  • Preparación, reparto y gestión de pedidos.
  • Mantener los estándares de calidad de la cadena.

Si estás interesado en trabajar con nosotros, envíanos tu C.V. a: info@thesushibar.es